г.Кемерово, ул. Камышинская 3а, оф. 11, 59-24-82, 59-24-47, aqua_life@mail.ru___

 




Сторонняя реклама

Изготовление барных стоек на заказ, в Петербурге.
Поиск
Кто сейчас на сайте

Сейчас 188 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика города Новокузнецк, Кемерово

Сторонняя реклама

газосиликатные блоки цена Работать с ним строителям гораздо удобнее и проще, чем с кирпичом: идеально ровные грани ускоряют процесс монтажа дома, при необходимости подрезки можно использовать остро заточенную ножовку. Наша компания предлагает купить газосиликатные блоки в Москве от производителя по очень привлекательной цене. Мы изготавливаем элементы из автоклавного бетона в печах с повышенным давлением.


Телефоны

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Во-первых, необходимо определить для чего барная стойка необходима в интерьере квартиры или дома. Ведь в принципе не в каждой семье она является необходимостью. А назначение у барной стойки очень важное - она не только смотрится эффектно и, даже в некотором роде вычурно, подчеркивая неординарность хозяина, стойка в первую очередь предназначена для того, чтоб привлекать к себе внимание. Куда направлен взгляд при входе в бар? Правильно - на барную стойку. Она как и дорогой аквариум нужна для того, чтоб радовать глаз, чтобы входя в комнату вы ощущали себя уютно и расслаблено.

 

    Давайте же обсудим саму виновницу этого всеобщего внимания.

    Как же должна выглядеть настоящая барная стойка? Клиент, зашедший в бар, должен провести за барной стойкой максимум времени, ведь от этого напрямую зависит заработок заведения. Поэтому стойка бара, должна быть выполнена из дорогих материалов, должна быть всегда чистой и блестящей, ярко освещенной, оснащенной целым арсеналом атрибутов для обслуживания клиентов.

    Приобрести барную стойку для квартиры в настоящее время не составляет проблемы. Множество магазинов мебели могут предложить в ассортименте товаров и стойки для баров, также можно заказать ее у дизайнеров мебельщиков, что увеличит эксклюзивность вашего приобретения.

    Но, конечно, особенный шик - создать это творение дизайна своими руками, по собственному понятию и разумению. Ведь Вам за нею пить утренний кофе либо вечериний коктейль.

    Самым простым видом стойки бара, является простая деревянная столешница, разделяющая комнату на зоны. Рынок продукции сейчас представлен в широком ассортименте различными столешницами, элементами декора и обязательной гарнитуры. Так что за вами только полет фантазии, а уж реализовать идею не составит труда.

    Однако требования к барным стойкам есть и пренебрегать ими не стоит, иначе вы просто испортите свой интерьер чем-то похожим на стойку.

    Правила таковы: столешница барной стойки не может быть менее чем 300 миллиметров, проверено, что наиболее эффектно смотрятся столешница шириной от 600 до 800 миллиметров. Если Ваша барная стойка многоуровневая, то высоту верхней столешницы необходимо ограничить 1100 - 1200 миллиметрами. Оптимальная высота рабочей столешницы в идеале должна составлять 800-900 мм.

    На этом правила для построения настоящего бара в Вашей комнате заканчиваются и начинается работа фантазии, ограниченная размерами комнаты и выбранным стилем.

    Конечно же, многое зависит от материала, выбранного в качестве столешницы. Если основой ей служит плита МДФ, то нужно не забывать что в обращении с барной стойкой следует быть аккуратным . Если же Вы выбрали гранитную столешницу стойки бара, то она послужит и вашим потомкам, которые несомненно оценят Вашу работу, сидя за творением Ваших рук и главное фантазии.

Полезное
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры