г.Кемерово, ул. Камышинская 3а, оф. 11, 59-24-82, 59-24-47, aqua_life@mail.ru___

 




Поиск
Кто сейчас на сайте

Сейчас 188 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика города Новокузнецк, Кемерово

Сторонняя реклама

купить диплом Вологда При необходимости можно задать вопросы менеджеру, который в режиме онлайн даст исчерпывающую информацию, которая развеет все сомнения. Диплом изготавливается на специальных бланках ГОЗНАК, которые имеют все степени защиты, номер, подпись ректора, мокрые печати. Такой документ мы изготавливаем в считанные дни.


Телефоны

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Сегодня с уверенностью можно сказать, что аквариумистика шагнула далеко вперед в своем развитии. Практически каждый человек легко может преобразить интерьер своего дома при помощи элегантной и яркой детали – аквариума. Компании, выпускающие зоотовары, разрабатывают совершенную и экономичную технику для поддержания экологического баланса в ограниченном пространстве водного мира. Внешний фильтр для аквариума можно назвать одним из наиболее важных элементов, обеспечивающих стабильность закрытой экосистемы и здоровье ваших питомцев. Применение такого фильтра достаточной мощности позволяет поддерживать в течение долгого времени чистоту в вашем аквариуме. Использование внешнего фильтра дает возможность обеспечить многоуровневую очистку воды и избежать многих заболеваний домашних любимцев.

Внешний фильтр для аквариума дает возможность поэтапно выполнить механическую, биологическую, химическую очистку, а так же позволяет обеспечить воздействие на аквариумную воду ультрафиолетовых лучей при наличии стерилизатора. Очистка воды от мельчайших частиц, содержащихся в воде и делающих ее менее прозрачной, выполняется на первом, наиболее простом этапе. В ходе биологической очистки содержащаяся в воде органика при помощи специального заселенного бактериями материала разлагается на безопасные элементы. Слой кварца, активированного угля или цеолита дает возможность выполнять химическую очистку воды аквариума. Многие современные фильтры имеют встроенный стерилизатор. УФ излучение позволяет очистить воду от болезнетворных микроорганизмов и до некоторой степени предотвратить «цветение» воды в летний период. Если фильтр не имеет встроенного стерилизатора, вполне можно приобрести его отдельно и смонтировать в качестве последнего элемента очистки воды самостоятельно.

Купить внешний фильтр для аквариума наиболее предпочтительно в том случае, если объем его более сорока литров. Такой фильтр располагается снаружи и не портит тщательно продуманный дизайн подводного мира. Конечно, чтобы удобно и безопасно разместить такой фильтр, вам потребуется и специальная тумба, рассчитанная не только на то, чтобы выдержать вес емкости с рыбками, но скрыть от посторонних глаз все специализированное оборудование. Подбор наиболее удобной модели внешнего фильтра очень важен. Новичкам в этом деле могут помочь форумы, общение со специалистами в зоомагазинах и специальная литература. В первую очередь обращать внимание стоит на объем фильтра. Лучше всего, если объем аквариума и фильтра будут равны. Применение внешнего фильтра заметно меньшего объема не даст ожидаемого эффекта, поскольку вода просто не будет в достаточной степени очищаться. А ухудшение качества воды неизбежно повлечет за собой и ухудшение самочувствия аквариумных рыбок и растений. Даже неприхотливые гуппи и сомики в воде не слишком хорошего качества вряд ли впечатлят вас своей яркой окраской и интересным поведением.

Полезное
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры