г.Кемерово, ул. Камышинская 3а, оф. 11, 59-24-82, 59-24-47, aqua_life@mail.ru___

 




Поиск
Кто сейчас на сайте

Сейчас 122 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика города Новокузнецк, Кемерово


«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$


Кто хоть раз побывал на Урале, тот никогда не забудет восторг, который охватывает здесь человека. Город Екатеринбург, в советские времена Свердловск, заложил в 1723 году историк В.Н. Татищев. Место он выбрал на берегу реки Исеть, изначально это была оборонительная крепость. В городе и сейчас стоят многочисленные здания, возведенные в 18-19 веках. Вокруг города расположено также множество памятников истории, археологии, природы, одним из примеров которых являются Шарташские каменные палатки. Эти скалы образованы примерно 300 млн лет назад. Археологи утверждают, что здесь в доисторические времена уже существовало металлургическое производство. Здесь же происходил языческие жертвоприношения.

С местом жительства проблем не будет. Чтобы узнать, какие могут предложить гостиницы екатеринбурга цены, можно воспользоваться поиском в Интернете. Для кого-то местом проживания станет одна из многочисленных гостиниц, кто-то предпочтет частный сектор или уютный гостевой домик.

В память о войне с Наполеоном воздвигнут Александро-Невский собор, почитаемый как главный храм в Ново-Тихвинском монастыре для женщин. Если возникнет желание увидеть дома купцов, туристы едут на улицу Архиерейскую (Чапаева). Интересна геометрическая архитектура водонапорной башни, выполненной в стиле конструктивизма.

В городе много интересных музеев. Можно ознакомиться с великолепными изделиями уральских мастеров, образцами чугунного литья, чеканки, живописными полотнами.

Вечерами можно сходить на концерт, в театр, просто погулять в одном из парков, насладиться созерцанием красивейшего поющего фонтана. Даже простая неспешная прогулка по набережной Исети принесет массу удовольствия.

Есть в уральской столице 24 театра, цирк, филармония, зоо- и аквапарк. Неподалеку от города находится Ганина Яма, где большевики зверски убили царскую семью. Нельзя не осмотреть ральскую падающую башню, она ничем не уступает Пизанской.

Стоит ли ехать, к примеру, в отели салоу, если на родине осталось столько мест, где вам еще не приходилось побывать? Стоит ли рисковать, пробуя экзотические блюда, если существует такая вкуснятина, как уральские пельмени? Зачем Чем плох отдых на турбазе в окрестностях Екатеринбурга? Великолепная природа, множество лесных даров – грибов, ягод, целебных трав, потрясающая рыбалка и охота. Туристические походы по Уралу позволят ознакомиться с неповторимой красотой этих мест.

Полезное
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры