г.Кемерово, ул. Камышинская 3а, оф. 11, 59-24-82, 59-24-47, aqua_life@mail.ru___

 




Поиск
Кто сейчас на сайте

Сейчас 82 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика города Новокузнецк, Кемерово

Сторонняя реклама

Купить кондиционер сплит систему в Ростове-на-Дону с установкой На нашем сайте Вы с легкостью сможете выбрать, оформить заказ и купить кондиционер или сплит систему в Ростове по хорошей цене и с приятными скидками, заказать бесплатную доставку и установку. В настоящий момент, на рынке климатического оборудования существует огромное множество производителей систем кондиционирования, разобраться в котором весьма затруднительно, но если Вам, необходима помощь в подборе оборудования, Вы можете получить бесплатную консультацию от специалиста...

На сайте http://vodamoidom.ru водоочистка коттедж.

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Этапы очистки водопроводной воды – комплекс процедур, направленных на устранение вредных примесей, неприятных привкусов и запахов. Водопроводная вода должна пройти как минимум 5 ступеней очистки.

Первый этап – механическая или грубая очистка от всякого мусора, различных твердых частиц, к примеру, песка или ржавчины, а также элементов, растворившихся в воде. Первая ступень обработки водопроводной воды разделяется на 3 этапа, где жидкость проходит сначала через осадочный фильтр, затем сквозь фильтр с активированным углем, а завершением является микрофильтрация. Качество такой воды на выходе хорошее, однако, она все еще содержит соли жесткости.

Задание второй ступени очистки – избавление от железа в двух его формах (растворенного и ржавчины). Количество металла после этой операции должно сократиться примерно в 10-12 раз.  После этого пропадает неприятный привкус, повышаются ее вкусовые свойства. Такую воду можно уже применять для питья и приготовления пищи и различных напитков.

Следующая ступень очистки, третья, заключается в устранении солей жесткости из водопроводной воды. Если после этого вы заметите, что накипь на стенках посуды, утюга и другой бытовой техники, прекратила появляться, значит, уровень жесткости сведен к минимуму.

На четвертом этапе очистки водопроводной воды, она пропускается через тончайшие фильтры, что позволяет «отсеять» даже микроскопические частицы.

Завершающий этап очистки воды – ультрафиолетовое обеззараживание. С помощью ламп (чаще всего ртутных) водопроводная вода облучается, что позволяет обезвредить болезнетворные микроорганизмы.

После того, как вода пройдет все  пять этапов очистки, необходимо взять пробы для того, чтобы произвести санитарный контроль качества питьевой воды. Поскольку муниципальные службы не справляются со своими обязательствами на все 100% (и показатель эффективности их работы даже не близится к этой цифре), каждый из нас должен позаботиться о качестве водопроводной воды самостоятельно. Начать стоит с независимого анализа. Провести оценку состояния водопроводной воды самостоятельно и получить при этом достоверный результат – практически нереально. Целесообразнее будет обратиться в компанию, которая занимается такой работой не первый год. Специалисты помогут не только провести анализ ее содержания, но и подобрать наиболее подходящую систему очистки водопроводной воды, после чего вам точно не придется переживать о том, что вы пьете и используете в бытовых целях.

 

Полезное
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры