г.Кемерово, ул. Камышинская 3а, оф. 11, 59-24-82, 59-24-47, aqua_life@mail.ru___

 




Поиск
Кто сейчас на сайте

Сейчас 134 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика города Новокузнецк, Кемерово


«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Как выбрать идеальную ванну

 В каждом санузле центральное место отводится компактной душевой кабине либо удобной ванной. Что выбрать? Каждый решает сам. Малогабаритная кабина, конечно же, не займет много места. Но далеко не все владельцы квартир и современных домов отдадут предпочтение незначительным размерам в ущерб удобству и комфорту. Именно поэтому в большинстве апартаментах украшением санузла служит стильная ванна.

Выбор емкости для приятных водных процедур индивидуален. Кому-то по нраву экстравагантные резервуары. Другие желают видеть в санузле классические модели ванн. Индустрия сантехнических приборов любезно предоставляет щедрый ассортимент удобных изделий. Среди них каждый может без труда подыскать вариант по душе.

Материал для изготовления ваны

Какой материал выбрать? Универсального ответа не существует. Но чаще всего предпочтение отдают трем материалам:

- чугуну;
- стали;
- акрилу.

Массивная ванна чугунная - классика, которая уверенно лидирует в сфере сантехнических изделий уже много десятилетий. Резервуары из этого материала обладают потрясающей прочностью и долговечностью. Они стойко переносят механические повреждения. Кроме того, чугуну присуща отличная теплопроводность. Поэтому вода в ванной долго сохранит нужную температуру.

Сталь не может похвастаться такими отменными показателями прочности и долговечности. К тому же, такие изделия обладают небольшой массой и не требуют особых навыков при монтаже. Но есть и существенный недостаток – стальная поверхность совершенно не глушит звуки. Поэтому шум стекающей воды будет неприятно раздражать слух владельца жилища.

Акрил – относительно новый материал. Тем не менее, по популярности он ничуть не уступает классическому чугуну. Акрил тоже может предложить отменные прочностные характеристики и длительный срок эксплуатации. Но стоимость таких изделий на порядок выше, чем у чугунных аналогов.

Форма и размеры для ванны

Размер ванной должен соответствовать габаритам помещения. Крупные резервуары можно размещать только в просторных санузлах. Для компактных комнат лучше выбрать небольшие угловые либо квадратные емкости. Роскошно и стильно смотрятся круглые либо овальные ванны. Эти резервуары отлично подойдут для обстановки, оформленной как в классическом, так и винтажном стиле. 

Дизайнеры регулярно радуют потребителей стильными и удобными моделями ванн. Разнообразие оттенков, форм, размеров и конфигураций – отличный полигон для выбора подходящего варианта. Но в любом случае необходимо учитывать габариты и стилистику оформления помещения, личные предпочтения владельца жилища.

Полезное
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры