Торговое оборудование ЛДСП

 

г.Кемерово, ул. Камышинская 3а, оф. 11, 59-24-82, 59-24-47, aqua_life@mail.ru___

 




Поиск
Кто сейчас на сайте

Сейчас 153 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Яндекс.Метрика города Новокузнецк, Кемерово

Сторонняя реклама

Куплю диплом о высшем образовании Уверяем, наша продукция ничем не отличается от оригиналов, которые выдают российские учебные заведения. Помимо дипломов, у нас можно купить аттестат – данная «корочка» является первым документом в жизни каждого и без нее невозможно поступить в высшее учебное заведение и тем более трудоустроиться. Плохие оценки в приложении к аттестату могут существенно повлиять на вашу дальнейшую жизнь, но исправить допущенные в прошлом ошибки можно легко и мы предлагаем купить среднее образование...


Телефоны

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Витрины и прилавки из ЛДСП являются наиболее экономичным вариантом торговой мебели. Преимуществами моделей данного раздела являются повышенная прочность и эксплуатационные характеристики конструкции.

Стандартная торговая мебель из ДСП - самая дешевая. Прилавок, стеллаж или витрина из древесной стружки могут обойтись совсем недорого. При выборе мебели из ДСП необходимо обращать внимание на качество материала. То насколько плотно спрессована стружка в используемых плитах обеспечивает прочность торговой мебели из ДСП. «Рыхлость» материала сказывается на возможностях конструкции – грузоподъемность гораздо ниже. К тому же полки и боковые поверхности быстрее покрываются трещинами и выбоинами. Плотность ДСП определяется на глаз, косвенным показателем качества может стать также место производства. Покрытие играет важную роль в долговечности этого оборудования. Прессованная стружка может быть покрыта бумагой, меламином или пластиком. Плита ДСП, покрытая меламином или пластиком, прослужит гораздо больше, чем проклеенная бумагой. Долговечность обеспечивается водонепроницаемостью пластикового покрытия. Не маловажно и то как обработана кромка оборудования из ДСП. Более целесообразна кромка ПВХ (пластик толщиной от 0,4 мм) Важно не только то, чем обклеена край панели, но и качество обклеенных работ.

Торговая мебель из ДСП скрепляется двумя способами: при помощи деревянных стержней (шкантов) и при помощи фурнитуры из металла. Первый способ соединения не позволяет разбирать мебель, на место она доставляется в уже собранном виде. При втором способе соединения есть возможность разобрать мебель. Подобный способ крепежа существенно снижает стоимость транспортировки торговой мебели из ДСП.

Полезное
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры